Я несколько раз начинала письмо
И каждый листок летел в урну.
Пыталась слова подобрать,
Снять маску ,впустить в свою душу.
Сейчас ты далеко...
Возможно сидишь за тетрадкой.
А может с девчушкой своей,
Целуешься в парке украдкой.
Не ведомо мне ,что стоит за стеной,
Бетон замешен был крепкий.
И как мне разбить,и как мне помочь?
Снести эту твёрдую крепость.
Я очень хочу,чтобы ты повзрослел,
Не телом,а духом,душою.
Другими глазами на мир посмотрел,
И понял...есть счастье и горе!
Разбилась семья ,но все же ты мой,
В душе для меня ты сынишка.
Твой выбор приму,несмотря ни на что,
Сама была той же глупышкой.
Не буду тебе советов давать,
Но все же:
-Прости,уже плачу....
Попробуй ты мне письмо написать,
Ведь я ,все равно не узнаю!