Зайдя в плейлист однажды
И поглубже пролистая вниз,
Обнаружится, что к песне каждой
Подходит пройденный эскиз.
Будь то день,событие,сезон,
Подойдет довольно чувственная память.
Когда-то часто слышавшийся звон,
Перенесет тебя туда на миг хотя бы.
Заставит вспомнить кем ты был,
Когда ты слушал эти ноты,
Как себя вел и как ты жил,
И как переживал свои заботы.
Тоска-не странность в этом деле,
Нам свойственно плохое забывать.
И мы скучаем в полной мере,
Ведь моменты дважды не дано нам проживать.
Наша музыка как галерея,
Немало картин написано в ней.
Из них мы каждую лелея,
Рисуем одну другой красивей.