Хей, мой маленький ослик ,хей.
Всё так же сторонишься людей.
Хей, ослик, хей.
Усталый, избитый,
Всё так же стоишь в героической позе,
Разминая копыта?
Хей, ослик,
Знаешь, чудесное время настало, да.
Ты живешь в чудесное время.
Когда люди-небоскребы,высоки
Ты же знаешь,
Возможна фальшь.
Когда люди-планеты,далеки
Ты же знаешь,
Где-то возможна жизнь.
Когда люди-океаны,глубоки
Ты же знаешь,
Это редкость,удержи.
Когда люди-птицы,
Ты же знаешь,
Что-то будет...Скажи!
Хей, мой маленький ослик, хей.
Знаешь, чудесное время настало, да.
Ты живешь в чудесное время.
Пора затягивать стремя.
Хей, мой ослик,
Хей, мой хороший.
Хоть и ясно, что ты не лошадь,
Будешь впахивать, пока не сдохнешь.
Не будет времени мечтать о любви,
Никто для тебя не станет первым.
На меня, как на чудо взгляни,
Хозяин бережет твои нервы.
Хей, мой ослик ,хей.
Хей, приятель,
Тебе открою истину.
Землю держат не киты,
А такие как ты,
Непарнокопытные.
Любят звёзды Землю,
Потому, что ходишь ты
По ней, наверное....
Хей, ослик! Хей!
Качается времени маятник.
Из тебя когда-нибудь,
Сделают вдруг.
Над вирусом зла
Победный памятник.
Хей, мой ослик. Хей