Спешу скорее объяснить
Сие изображение.
В качестве иллюстраций
К своим произведениям.
Я не замыслил кликбейк и спам.
Я против наваждений.
И в них не вижу смысла.
Нью-вейва
Воды живой
Стремясь не расплескать,
Я повседневность взял,
Как коромысло.
Оставьте охи-вздохи
В стихах своих,я ---Водонос
До цифровой эпохи.