Твоя глубина
Моими надеждами.
И чья в том вина, -
Простились невежливо.
Прошло десять лет -
Мы жили кометами.
Сгорая в дуплет
С поступками светлыми.
Безумные дни,
Потёрты наивности.
Мы снова одни,
И жертвы невинности.
Открытой душой
В глазах с недоверием
Отыщешь покой
За новым прозрением.
Писались стихи
Вселенскими искрами.
Ты мой визави
На кухонных диспутах.
И верилось нам,
Что счастье приблизилось.
Подарок холстам -
Совместная живопись.
24.11.2020г.