Мне угрожал не Путин расправами.. И животных у нас в деревне травила не власть, о чем я и говорила, и с омикроном всё понятно, откуда берутся все эти "эпидемии". Лукашенко давно об этом говорит. И теледоктор, который вещает нам о страшном вирусе, теперь пугает нас тем, как горят у них на Украине российские "тигры"... ппц.. как им удалось стравить Россию и Украину?! Почему известные актеры, писатели и др.. берут в руки оружие, и идут убивать людей например в Украину, говоря что им просто это нравится (я о событиях, которые творились в начале)?!?! Почему так происходит?! Недавно мне ответил один человек, что когда у людей всё есть, то они с жиру бесятся.. Ох, не знаю.. жир ли их бесит?!...
2 min read
СлушатьЖир ли?!
0
0
131
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
тайм аут
Мой магаз временно приостанавливает свою работу и наконец-то закрывается на долгожданный ребрендинг, всё равно я сижу в мск. У меня тут созрело новое слово "ре бред инг".. 🤣 и кажется у меня появилась новая идея для песни.. 🤭 Ну, на эт……
У кого что, каждому своё.
А она разве не для этого выставляла свой голый зад, и вертела им пошло, не для всеобщего лобызания?!.. Пусть со своим задом разбирается. 🫤 Мне как-то по другому моя жизнь представляется, но у кого что, каждому своё. 🤷♀️🤭…
American government, stop all your fucking wars against Russia and Ukraine!
Stp all yur wars arun th wrl!!! 🤑🤑🤑🤬🤬🤬 Stp it!!! Пишу сейчас публично американскому и британскому правительству в их соц. сети.. жалею, что не учила нормально инглиш.. особенно матерный, через слово лезу в словарь.. Да, я з...…
Если случилась беда
Если случилась в доме беда, Хочется вырвать её из мыслей, Чтоб не щемило в груди, ведь назад Время не может идти в этой жизни..…
Comments
You need to be signed in to write comments