Солидный живот,
Модная стрижка.
Первого раза мало для счастья, -
Лучшего времени может не быть!
А, может, наступит чарующий век,
который окажется сразу же лишним.
Сквозь путчей пивных да кофейных гущ
то дебри, то петли скользишь как стилет,
как тонкий винил, как хичкоковский душ,
стремясь хоть на час, словно «липовый» «муж»,
собой оседлать распрекрасную чушь –
вольфрамовый «велоси-плед».
25.04.18