— Ты – будто сладкая конфета –
Я, как ребёнок, на тебя смотрю.
— Я – словно красная планета –
Свою любовь тебе дарю.
Мы закружились в танце света
И вместе мы взмываем ввысь.
Прекрасно ты, мгновенье это –
Остановись и вечно длись!
*************
И наших душ слияние –
В том наши все мечты:
Небесное сияние –
Мы вместе: я и ты.
2 февраля 2019 г.