Если мир тебя тиранит, просто на это забей,
Найди в себе силы послать всё и стать смелей,
Иногда в жизни нужно через что-то пройти,
Чтоб бесценный опыт для себя обрести.
Ведь мужчина может стать капитаном, Только пройдя ряд испытаний,
А женщина может стать женщиной
За счастье борясь с судьбой переменчивой.
И женщина сможет по настоящему любить,
Когда с капитаном столкнёт её жизнь.
🤨🤔