Жизнь делится на промежутки
Бывает так что ты - изгой
А иногда бывают сутки
Длиннее жизни непростой...
За эти сутки все бывает
И планы резко поменяет
И вдруг все резко отменяет
И лишь потом все осознает....
Лишь Ночью в час тяжёлый
Быть может вспомнишь ты
Как раньше чем то вдохновленный
Свои показывал черты
И не боялся ты упасть
Даже на глазах у всех
Вставал и шел опять плясать
Тем самым вызывая смех
Ты не боялся ничего
Ты мир меня как ты хотел
Но что тебя остановило
И кто тебе молчать велел?
Ты бросил все свои задумки
Желал покинуть своё тело
Пугали всех твои минутки
Да и боялись их за дело
Да в жизни всякое бывает
Но выбирать всегда тебе
Сдаваться? Иль бороться дальше..
И славу вновь вернуть себе....
2 min read
СлушатьЖизнь...
0
0
43
Give Award
Other author posts
Смогу ли...
Да быть может мои не стихи не греют И не волнуют душу может быть Стихи пишу не те что быстро тлеют А те что душу смогут зацепить…
Объяснение...
Может я и не писатель Но скажу вам не тая Что внутри у нас мечтатель Тихий может как и я…
Осень
Осень может не узнаю Твой секрет я красоты Но конечно постараюсь Описать весь мир как ты.…
История для поколений
Историю пишут победители. Кто вам сказал что так оно и есть? Быть может лгут вам из поколение в поколение Стараясь вас от правды уберечь...…
Comments
You need to be signed in to write comments