Да быть может мои не стихи не греют
И не волнуют душу может быть
Стихи пишу не те что быстро тлеют
А те что душу смогут зацепить
Смогу ли я не став изгоем
В поэты дверку отворить
Смогу ли я не стать "героем"
Что может души лишь дурить...
Дурить, дурить и сам того не зная
Громить людей срывая дверь с петель
Идти вперед других в дыру толкая
Оставив за собою лишь метель...
Метель забвения,метель ужасных мук
Что заставляют думать месяцами
Быть может правду раздавив ногами
И превратив себя в ненужных слуг...
Нет такой я славы не хочу
Уж лучше быть в тени забыв о бранном поле
И радоваться друзьям моим забывшим вмиг о горе
И счастью их пришедшему к утру...
Смогу ли руку протянуть
На вашу душу покушаясь
И тронуть вас ну хоть чуть-чуть
В волшебной ауре купаясь
Вы дайте мне свободы той глоток
Чем вы питаетесь отныне
И не забудь номерок
Чтоб я нашел вас и в пустыне...