Я русский и этим горжусь.
Ложью облили нас – пусть.
Элита, звёзды шоу биза,
Прочие интеллигенции –
(конечно не все)
Вечно бедная орава.
Вы продажная курва.
Для Вас деньги не пахнут.
Кто больше платит – тем и пляшут.
Ваша Родина там, где бабки.
26.02.22