Верлибр иль белый стих?
Эхом раздастся крик
Из твоих лживых уст.
Ты внутри всё также пуст?
Взмыленный, в погоне за счастьем.
Оба начала сойдутся, если быть с кем?
Думаешь плохо быть одному?
Познать тебя не дано никому!
Перебродило вино – получился уксус.
Любовь со временем как мускус.
Как наркотик, отравляющий жизнь.
Как наркотик, убивающий быль.
Сколько людей – столько мнений.
У каждого свой удел – мир фантазий.
Я, конечно, не прав, ну и чёрт с ним.
Все эти сопли химия – развеются как дым.
Бурная реакция – перекись, марганец.
Противный запах – горький конец.
Всё сладко только на страницах книг.
Так что ж: верлибр иль белый стих?
24.04.22