Дидюли звуки
Блажен ветер,
Желанна философия,
Приятен добрый восход,
Огонь и сердца обиход .
Гитары радость,
И мудрости младость,
Душа нараспашку ,
Воля и дух цвета рубашки .
Блаженна жизнь ,
Восторги солнцем ,
И слава ,
Гения Лонца .
Посвящается Талантливому композитору Валерию Михайловичу Дидюли и его коллективу
Дмитриев В,В
2020