Сумрак ночей с городскими огнями,
Светлая грусть, та, что прожита днями,
Что же случилось, тогда, между нами?
Сердце остывшее тает углями...
Тень безразличия в мыслях бездонных,
Взгляд в небеса, в тёмной раме оконной,
Дым сигаретный, покатые плечи,
Шепчешь себе, чтобы стало полегче...
Кучи звонков, неотвеченных в ленте,
Кофе, остывший в последнем фрагменте,
Горечь эмоций с отсутствием вкуса,
Мыслей движенье по леске на бусах...
Канут в туман предрассветные блики,
Птиц щебетание, первые крики,
Синий рассвет и росы оседание,
Грусть и тоска до потери сознания...
1 min read
СлушатьСумрак ночей
10
0
51
Give Award
Other author posts
Стихотворение Виктору Робертовичу Цою
Могу ли писать о тебе? Наверное да, если очень хочется Тебя давно нет, но ты жив! И сбываются песен пророчества…
Порой, мне кажется, друг
Порой, мне кажется, друг, по кругу люди идут... На сцене жизни своей, как будто мимо живут; Я не хочу быть таким и лгать себе самому, И беспросветный туман терпеть уже не могу…
Знакомство с поэтом
На днях я познакомилась с поэтом. Не замечая полуночной темноты, Под шёпот звёзд общались, до рассвета, И стих родился, дивной красоты!…
А мне бы лета!
А мне бы, сейчас, моря и солнца! А мне бы на землю вернуться нескоро, И вместо промозглой, неясной зимы, Поймать бы день лета, для сердца, весёлый!…
Comments
You need to be signed in to write comments