Сегодня я с декламацией,⠀
Отдышавшись едва в изоляции, ⠀
Расскажу. Хватит уж молчать!⠀
⠀
Муж и дети глядят, не веря.⠀
Неужель разбудили зверя?⠀
Не смеют мне возражать.⠀
⠀
Окончательно свирепею,⠀
Снимаю ответственность с шеи,⠀
Грузы с плеч.⠀
⠀
Как мы жили - это не дело.⠀
Перестроим, что устарело.⠀
Стану себя беречь!⠀
⠀
Соберу чемодан нарядов. ⠀
Без осуждающих взглядов,⠀
Уйду, куда глянут глаза⠀
⠀
Всё равно, что в бескрайнем мире⠀
Это место - в нашей квартире -⠀
Всего лишь балкон или зал.⠀
⠀
Отдышусь, жизнь покатит дальше,⠀
Без скандалов, обид и фальши,⠀
В тишине проживу злость и грусть...⠀
⠀
Перестану кричать словами,
Перестану топать ногами
И вернусь.
https://www.instagram.com/p/B_qPVcPHFa2/