Когда рядом никого нет,
Кто ценит рифму и не пройдёт мимо,
Охота закутаться в плед
И читать у камина.
Когда рядом ценители грёз,
Радетели творчества - захватывает дух!
Охота выскочить на мороз
И читать свои стихи вслух!
Непременно
Каждый
Охотник
Должен
Знать
Где
Таких
Ценителей
Поискать...