Охрана - это скорее не про человеческие страхи..
Интеллектуальная деятельность представляет большУю ценность.
Поэтому и охота идёт с детства.
Если часто отвлекаться на всякую ерунду,
То сделать то, что мне надо, я уже не смогу..
А ещё пугают порой таким,
что размышляешь потом долго над ним,
А это то ещё воровство времени, и смущение.
Поэтому охранять нужно
Не только тело, но и душу.
😉