Я вот тут думаю, стоит ли свой талант употреблять на комментарии этих "дам".
И Бог потом ведь за это строго спросит,
скажет мне потом:
- Елена,
тебе заняться было нечем?!..
Да и ему(тебе) между прочим тоже?!.. ))
И что я Богу скажу?!
- Извини, Боже..
Мы просто похулиганили немножко?!
Но в итоге я делала не то, что мне делать было должно..
Получу "Отцовского леща",
И потом всё свалю на тебя,
Как Адам свалил всё на Еву.. Вендетта))
(Многие мужчины, кстати, до сих пор как Адам делают.. 😝)
И достанется тогда и тебе
"Отцовских лещей"..
👋😁