В любом движении души –
Она – основа всех основ!
С ней этот мир несокрушим!
Она – спасение – Любовь!
Нам от неё не убежать,
Пророс в душе её росток,
С ней повернулось время вспять!
Любовь приходит точно в срок!
Она ведёт из смерти в жизнь –
Тропинкой узкой в райский сад,
В котором две души нашлись,
Чтоб получить её заряд,
Чтоб, сдавшись в самый сладкий плен,
Начать всё с чистого листа,
Где каждый миг благословен,
И очевиден результат:
С ней отсечён былого пласт,
В ней – рай земной, где соловьи,
Где вновь сдаёмся мы во власть
Всепобеждающей Любви!
08.06.22.