Брендовые смс-соnetы
Человеку нужен человек.
Почему урока нет такого?
Тема по которой нужен практикум
и лабораторная работа...
Как жить для себя, вмещая
жизнь и чувства для кого-то.
Человеку нужен человек.
Рядом локоть, голову склонить,
приникнуть к сердцу,
взяв за руку, просто произнести:
«Мы сумеем вместе счастливо идти?»
Будет сложно, будем говорить
и не стесняться слабостей своих
и слез, и неудач.
Человеку нужен человек.
Не мешать, а двигаться вперёд,
оберегая границы друг друга.
Не учить, не упрекать, за слова свои
и поступки честно отвечать.
И воспитывать детей своим примером,
не стараясь переделать и улучшить
друг дружку.