Не пугают предсказания Тунберг Греты,
Не радуют глаз нас глобальные сети.
Давно заплатили по счету, по смете,
От старости уйдём в поход на рассвете.
Вместе с друзьми в далёкие дали,
От диагнозов врачей сильно устали,
Звезды ночные к себе нас призвали,
Вместе с гитарой, чтоб мы не скучали.
Чтобы печали, порой, не встречали-
Будем в дороге, чтоб они не догнали!
Обойдемся без печалей и без тревог-
Много на свете перекрёстков, дорог.
Был бы попутчик ветер попутный,
Дышать на просторах полною грудью,
Разобраться с собой и жизни сутью
И выбор всегда был на перепутье.
Фото из интернета