Меня влечёт к тебе сильно и нагло.
Снишься мне без прикрас.
Откровенно, открыто, нахально-
Пленительный луч твоих глаз.
Постоянно у меня в голове ты,
Хоть я не с тобой- я с другим.
Не могу, не нахожу ответы,
Почему ты со мной неделим.
При встрече трясутся колени,
Темнеет в глазах- я рычу.
Ты большое в моей жизни значение.
Но почему? Я молчу.
Твой образ окутал меня.
Преследует и смешит.
Но с тобой объясниться я
Не могу. Искра горит.
Меня влечёт к тебе сильно и нагло.
В жизни, во сне и в стихах.
Но себе не позволю я
Уйти и отдаться волнам.
1.07.2021
Катунина Александра