Лучше уехать, сбежать, умчаться В страну, которой на картах нет. А потом я мечтаю снова скитаться, Везде побывать, изучить этот свет. Остаться на месте? Ну что вы, ну что вы.. Ведь для чего придуманы поезда?! Я разорву все эти оковы, Все эти границы! Осмотрю города, Побываю в лесах, полюбуюсь на море, В поле подсолнухов ночь проведу. Но всё же, это что-то другое, чужое. Я обратно домой прибегу. Рельсы, стук колёс электрички - Я путешествую по стране. Все города - это только таблички. 4 утра - и все в полусне. Я вспоминаю картины из детства, Маленький дом, где уют и покой - Для меня не бывает роднее места. Ещё полчаса и приеду Домой.
Другие работы автора
Мечты
Это всё операбельно, дорогой мой друг! Тебе вырежут сердце и так зашьют; Поломают все кости, испортят ум - Не останется совести, лишних дум. Это всё исправимо - ты будешь жить…
Анна
От неё веет лучами света и мягким словом. Взглянешь вот так на неё мимолётом, И словно комом встали мысли. Шквалом истин простых о жизни…
Огонь и Ведьма
1. Клавиши льются музыкой В каком-то из кабаков. Я чувствую себя узником Других веков. Я вижу вон тех кочевников, Что в лесу. Я видел и сына вражьего, Его слезу. Знавал я и ведьму старую - Была умна. Считали её суровою... Да ни черта! Мы пили с не...…
Облака
Облака - на стекле вата. Моё солнце не виновато, Что от рассвета до заката Портит белизну. Облака - это, вроде, воздух. Что-то типа дыма и перьев. Отгоняй все свои сомненья - Падай в пелену. Научиться вверх падать - надо. Там не бывает Ада. Просто...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий