Со скоростью выстрела,
Добежала до "финиша",
Усомнившись в реальности-
Прыгнула с крыши.
Постоянно холодная,
И с нотками хитрости,
Безупречная на́ людях
С репутацией дикости.
С годами забытая,
В безумном отчаянии.
"Где результат?"-
Тебе люди кричали.
И повторив,
Ту ошибку из прошлого,
Снова сбежала
Туда где есть ложь.
От злого молчания,
От скорости времени
Ты потеряла... и тебе надоели...
Вернувшись обратно,
Преследуя цель
Которая "светит",
Как солнце в метель.
Никто никогда, возвращаясь назад -
Не был не счастлив.
Не был и рад.