Две обезьяны сплелись хвостами -
Не поделили они бананы.
Пришлось беднягам терпеть друг друга,
Признаться честно - пришлось им туго.
Так научились они делиться,
И договариваться и мириться.
И вот однажды, освободились,
Да наконец-то разделились.
Но так привыкли, они быть вместе,
Что друг без друга - им было пресно.
Они и дальше всем делились -
Не жадничали, не заносились.
Как оказалось - дружба важнее,
Чем все бананы и кто правее.
Связали сами хвосты друг друга
Чтоб не случилась разлука-скука.