Когда самолет поднимет шасси,
Я наконец-то сниму оковы.
Не плачь, не скучай, не ищи.
И полюби кого-нибудь нового.
2 min read
СлушатьТысяча триста сорок восемь
0
0
277
Give Award
Other author posts
Мишень
Нас небрежно разлили полусухим на дорогой костюм, Нас на пушистый ковёр рассыпали мелким бисером, На рваных струнах души фальшиво сыграли ноктюрн. Теперь нас не удалить, не отскрести, не вытрясти.…
Выбор
Я - воин, порядковый номер - две тысячи триста двадцать шесть. Слово - моё оружие, Голос - моё оружие, Мой язык, будто остро заточенный меч,…
Дом
Я строила дом. План зодчего был безупречен. Это была надежная крепость со рвом и железными ставнями. Туда никто бы не мог заглянуть на один вечер, И никто бы не смог прописаться со своими уставами.…
Я так торопилась жить
Я так торопилась жить. Любила, совершала ошибки, Я делала больно близким, Обрывала с друзьями нить.…
Comments
You need to be signed in to write comments