В квартире плавают микробы, На шее - шарф, носки на ноги, Осенний грипп свалит любого, Любого - взрослого, малого. Коробки, пузырьки, повязки И банки, градусник, а связки Болят сильнее головы. И голос вдруг пропал, увы. Бульон куриный, морс, микстура, Компресс, а, может быть, пилюля - Лечения уж сотый тип. Силен, хитер осенний грипп.
Other author posts
Мы подрастем
Мы с тобою станем королем с королевой, Подрастем, станем давать балы, Будем уверены, что в нашем небе белом Будут видны все дороги, до края земли. Мы подрастем, и вырастут наши мысли, Станут они под стать нам-королям. Мы наконец узнаем, что птицы ...…
Я буду твоим Вином
Если ты будешь моим Ромом, Я буду твоим Вином. И напополам море, И в старую башню вдвоем. И самая чаща леса, И искры кристаллов в пыли, И по камням вместе. Чудесный балет вдали. Ты будешь пришедшим оттуда, Я - выходец из лесов. И даже если простуд...…
Ночь глядит
Ночь глядит в окошко тьмы, Сладко спит котенок. Я смотрю цветные сны, Знаю их с пеленок. Знаю белую ладью, Что несет фривольно По реке подземных вод Бога солнца стройно. Ночь глядит в мои глаза, Я вздыхаю тихо - Не смогу уж никогда Поиграть так ли...…
Новый год уже идет
Город тьмою красит вечер, На проспекте снег метет, В темноте мерцают свечи, Новый год уже идет.…
Comments
You need to be signed in to write comments