Все мы сонные в нашем мире
Все живём как будто во сне,
Так доверься же тайной силе,
Что так долго хранится в тебе.
Не теряйся же в бурном потоке,
Этих будней, они так скучны,
Находясь в бесконечном уроке,
Не зевай ведь все темы важны.
Не зевай, когда нужно учиться,
Принимай все что миром дано,
Прекращай как безумец молиться,
Твори жизнь свою словно кино.
Создавай, что-то новое смело,
Применяй свои знанья в пути,
Улучшай и люби своё тело,
Всему миру улыбку дари.
Ну а если уж силы пропали,
Опустились вдруг руки твои,
Не ныряй в океаны печали,
Сделай паузу и отдохни.
Все проходит, сейчас или позже
Не тревожься открой лишь глаза,
Все вокруг может сон, ну так что же,
Значит можно творить чудеса.