Я не верю, что прошло
В жизни всё хорошее.
Жду по-прежнему своё
Счастье осторожное…
Знать, ко мне оно идёт
Трудною дорогой.
И мешок добра несёт
К моему порогу.
Моё счастье, ты держись!
Тяжело, я знаю…
Ты мешочек развяжи –
Поделись с друзьями!..
18 октября 2016 г.