Вечер отвратен. И мерзкие звуки
Ко мне долетают из-за стены,
Во мне вызывая телесные муки -
Настолько паскудные звуки дурны.
Беруши - без толку. Пронзает всё тело.
До судорог звуки доводят меня...
Старался держаться. Сознанье тускнело.
И я угасал эти звуки кляня.
09 фев 2024