Унылые души порочных дам,
Пьют виски за барной стойкой.
Их завсегдатай ты встретишь там,
Это место сравнимо с помойкой.
Здесь их пристанище на веки веков,
Грязная, сырая темница.
Никогда им не видеть своих сынов,
Здесь девятый круг ада, святая гробница