Не глядели златом цепи
Из под красных пиджаков,
Но прикид другой и лепый
Был у новых вожаков.
И чужие, впрочем, недра
Им ковали штык-ножи,
Подлиннее будут метра,
Остротой рубить Кижи.
А в повадках, чудь, заточкой
Чётко вырезан закон,
По нему, возможно, бочкой
Мили крыть (такой вагон).
Чтоб житуха стала Леди
Атрибутики их роль
Понесла свой вклад в столетья
От начал Бригады Ноль.