Щеник,щеник мой кудлатый,
Взгляд лихой,смешная моська.
Ты подрос уже когда то,
Ну а я тоже,немножко.
Пёсик,пёсик звонкий голос,
Колосс на четыре лапы,
Ты бежал ко мне вприпрыжку.
Где ты есть? Пропал куда то.
Песель,песель с проседью чернее кудри,
Глаз две сливы время съело неторопливо.
Время,время идёт вперевалку,
На коротеньких ножках,
Так похоже оно на кутенка,
Что его без памяти жалко,
И себя тоже, немножко.