Как часто мы говорим «Ты прав!», слыша отголосок собственных мыслей в репликах другого человека, а между тем, это совсем не значит, что он прав.
Жена – это единственная профессия, с которой мне не справиться.
Стоит задать себе три вопроса:
Зачем я это делаю?
Интересно ли это им?
Нужно ли это кому-нибудь?
И можно ничего не рисовать и не писать.
Дарить не жалко, жалко продавать, всё время кажется, что продешевила.
Список людей, которых я хочу видеть, не густ, список людей, которых я хочу видеть постоянно, пуст. Хочет ли кто-нибудь видеть меня – об этом я не задумываюсь.
Я не замыкаюсь в себе, я просто прикрываюсь от логодиареи.
Я согласна быть отшельником, пока есть доступ в Интернет.
17 января 2014 г.
На фото работа автора. В утробе матери. Холст, акрил.