Нет, я не думаю, что я бы его вообще осуждала..
Мне просто мотив не ясен..
Если он реально любит,
то сам использовать не будет,
а за что тогда осуждать..
А если он пользуется тобой, но даже в голове живёт с другой..
Не знаю..
Может я бы не судила и просто отпустила..
Но жизнь очень жестокий учитель..
Как говорится,
Если причиняешь кому-то нарочно боль,
То сразу своё сердце разбиться говь.
Поэтому это так себе участь..
Лучше всё по любви,
Тогда всё будет круто.