Нашим миром правят бесы,
Беспардонные всё бесы ¬–
Президенты, короли.
Меж собой грызутся бесы,
Продвигая интересы,
Господа нашей земли.
И воюют они мощно,
Ежедневно, еженощно
В кабинетах дорогих.
И ложимся мы поточно
Жертвами возни их склочной,
Толпы пешек молодых.
Они крафтят нам законы,
Флаги, ге́рбы и иконы
И кредитные долги.
В славу скипетра, короны
Благородные бароны
Очертили нам круги.
Но не любы вы нам, бесы!
Лучше вы гуляйте лесом!
Мы уж как-нибудь одни.
Сев на крыше, ножки свесим,
Свежесобранным замесом
Продолжая свои дни.