Я шагаю, как тать,
По сердцам вашим робким,
Свою дерзкую стать
Приводя в статус “on”.
Механизмом весны
Я бужу ваши токи,
И развратные сны
Водружаю на кон.
Моя карма – любовь,
И поэзия – способ…
И горячую кровь
Облекаю я в стих.
Каждый видит себя
В образцах макрокосма
И вкушает, любя,
Ток желаний своих.