Живите в радости, естественно живите!
Живите так, чтобы в глазах был свет!
Живите ярко и в любви - живите!
Живите так, чтобы встречать рассвет!
Жизнь быстротечна и не стоит тратить силы,
И не цепляйтесь за ненужных вам людей.
Услышьте внутренний свой голос в этом мире
И будьте честными и искренне с собой!
04.04.19