Желанья исполняются мгновенно по щелчку,
Едва о них подумаю исполнено, ку-ку.
Все круто, замечательно, я двигаюсь в потоке.
Снимаю все запреты, проклятия и блоки.
Живу я в изобилии, подобно сыру в масле.
Мой мир – моя идилия. Жизнь сказочно прекрасна.
Хочу – махну на море. Хочу – вернусь обратно.
Жить надо в удовольствие и делать, что приятно.
Люблю я приключения, подарки и соблазны,
Сюрпризы, превращения, экспромты и контрасты.
Гоню тоску и скуку, и сумрачных людей.
Искрю и фонтанирую обилием идей.
Иду по жизни смело. Танцую, улыбаюсь.
На глупые упреки давно не обижаюсь.
Все цели достигаются легко непринужденно.
Вершины покоряются мечтою окрыленным.