Придёт Новый Год, я буду с тобой!
Шептания в трубку излишни….
Кремлёвских курантов услышим мы бой,
Из торта достанем две вишни...
Поднимем бокалы, в глаза поглядим,
И, может, не скажем ни слова,
Друг другу мы вишенки те отдадим,
И крепко обнимемся снова.
С тобой не страшна никакая беда,
С тобой не страшны и морозы,
Горячая кровь нас спасёт в холода…
И в стужу…, дарю тебе розы!
декабрь 2009 г.