Пока мы живем в череде неудач,
Наша жизнь не станет от этого ярче.
Все лучшее забирая лишь для себя,
Тебя назовут гадким мерзавцем.
Конечно, добрым быть,
никому не солить
или быть милым и славным засранцем,
Это гораздо легче, чем против толпы пойти
И в один момент остаться одиноким скитальцем.
Да,
Люди бояться разорвать даже цепь
Цепь, которая их жизнь превратила в замкнутый круг.
Люди такие выбирают бетонную смерть
Я рисковать для них это, словно, страшный испуг.
Так сгнивайте же люд
и все, что вокруг!
Сгнивайте!
Сгнивайте всецело!
Вы не знаете счастья,
Вы любите суп!
Но, может быть, вариться в нем вам уже надоело?
Всю жизнь вы поете, как радостен свет,
И иллюзию создали, что вы будто бы Всё!
Но топчась на месте,
Боясь угодить в тысячу бед,
Кем-то стать, увы, не быть суждено.
Опустите свой нежный и жалостный взгляд.
Смиритесь с тем, что вас унижают
«Смиритесь» - учили всех вас.
Я говорю:
- Людей таких посылайте всех в Анус!
Они слабаки.
Смирится и уйти от проблемы может каждый,
А встать против всех и пойти против толпы
Лишь может тот, кого называли гадким мерзавцем.
Вспомни человек про болотистый суп,
В котором варимся мы днем и ночью.
И да, к сожалению, многим стих мой не даст ничего
Но кто-то один его осмыслить, явно, захочет.