Не могу надышаться тобой,
Меня нежность переполняет,
Переливается через край,
Растекаясь теплой волной.
Не могу разжать кольцо рук,
Это выше сил моих.
Для меня уж замкнулся круг.
И я счастлив, ведь рядом ты.
Это странно - оживший сон,
Но я рад этой странной игре,
Я искал тебя где только мог,
А нашел в нереально реальном сне.
Не могу надышаться тобой,
Не могу отвести даже взгляд.
Я тону в океане любви
Твоих льдисто-лучистых глаз.
И весь мир сейчас только для нас.