***
Веришь ли ты в крест Иисуса Христа?
Да, это крест, где Он умирал.
Да, это крест, где Он был распят.
Да, это крест, где Он смерть побеждал.
Веришь ли ты в крест Иисуса Христа -
Это место, где между небом и землей
Божий Сын за людей был распят,
Что бы дать в дар спасение нам с тобой?
Веришь ли ты в крест Иисуса Христа,
Где Сам Отец оставил Сына Своего
На мгновение, всего лишь, на мгновение.
Но длиною в вечность было оно?
Веришь ли ты в крест Иисуса Христа,
Что имеет силу спасения?
Знаешь ли ты, какая цена
Заплачена за наше искупление?
Веришь ли ты крест Иисуса Христа,
Что имеет силу прощения,
Даря тебе в душе покой и мир
Взявши на Себя унижения?
Веришь ли ты в крест Иисуса Христа,
С которого стекала священная кровь,
Падая на страницы жизни твоей
Даря тебе прощения вновь и вновь?
Веришь ли ты в крест Иисуса Христа,
На котором Он победил темноту,
Освещая её величием Своим,
Смертью Своей, побеждая сатану?
Веришь ли ты в крест Иисуса Христа?
Не знаю как ты, а я ДА!