Нам жизнь дана всего лишь на мгновение -
Послана с неба - как благословение.
Наполнена она своими чудесами.
Верить ли в них? Мы решаем сами.
Жить ли так, что бы гордится собою,
Или идти вперед за своею мечтою?
Или, может, внимание ни на что не обращать?
Ведь, все ровно, всем придется умирать.
Страдать – ради того, чтобы Любить?
Любить – ради того, чтобы Жить?
А Жить – ради чего тогда?
Зачем нам эта жизнь, вообще, дана?
Ведь она - всего лишь краткое мгновение.
Как кто-то сказал – всего лишь сновидение.
Театр – в котором мы – главные персонажи,
Но кто же является Режиссером нашим?
А вот ради этого нам жизнь и дана -
Решать – верим или нет в Творца?
Ради Него Жить, Любить и Страдать
Или руководство Его над жизнью отвергать.