Каждую секунду падаю вниз,
А ты не печалься, ты улыбнись!
Милый мой друг, будь ты спокоен.
Больше не думай о грусти и боли.
Меня больше нет - закончилась жизнь,
Но ты будь собой - люби, веселись!
Милый мой друг, не плач ты напрасно.
Просто живи, ведь жизнь так прекрасна!