Моя любовь - даром.
Вы мне за это ничего не должны.
Не должна и я вам
Этой чёртовой любви,
Если нет.
"Даром" - не "дёшево",
"Даром" - дар.
Не "кто захотел, тот взял",
А "тот, кому отдано,
Рассчитался со мной сполна".
Не для меня
Этот кто-то здесь.
Он просто есть,
И за это его люблю.
Любовь моя - даром.
Не хочу - не дарю.