Цветы моей души, вы стали ещё ярче.
Солнце мое ясное, ты стало ещё светлей.
Ветер мой тихий ты стал мне красивее петь.
Цвет мой небесный ты распустился весной,
сошел с теплым лунным лучом
.
Спойте мне цветы моей души, рассейте все мои
тревоги и злые помыслы.
Как светлый лотос окуни меня в океан покоя,
как магнолия подари светлое волшебство.
Я искупаюсь в водах твоих цветущих,
войду в свет этот грядущий,
как распускаются веною бутоны,
так и будет цвести моя душа.
Цвет вселенной всей, Мой тихий, нежный, тайный цветок
Души.
Окутаю себя лепестками роз, с благовониями чудесными.
Цветами великолепными, столько в них будет чистоты,
как много будет в ней красоты.
Цвет моей вселенной душа, окутана ты весною,
Расскажи мне ветер, спой, как цветы ласковы и прекрасны во мне.
Во всех мирах, я окунусь в звезды и вынырну в небе.
Как будет вставать солнце, так встанет и желтый свет моего тепла.
Как прольется ночь, все цвета темноты в гамме света заиграют во мне.
Как будет день, небо раскроет в душе моей сирень.
Цветы моей души, вы стали ещё ярче.
Спойте мне цветы моей души, рассейте все мои
тревоги и злые помыслы.
Магнолия цветы с Омелой в моей озере души.
Лотос будет светом озарять мои мысли …