Как я мечтаю подарить
Тебе все звёзды, что сияют,
Чтобы не смела ты хандрить,
Пусть свет твой яркий дополняют!
Мечтаю нужным быть тебе
И не обманывать в надеждах,
Как майский лист всегда быть свежим,
Не думать только о себе!
Мечтаю только согревать
Твое пушистое сердечко,
Безумствами не обжигать
И тяжести не класть на плечи!
Мечтаю, поняли чтоб все,
Что центр ты моей вселенной,
Мой рай коленопреклоненный,
Жизнь со Творцом на Небесех!
Как я желаю, чтоб любовь
“8-го Марта” в сердце вечно
Пылала, волновала кровь
Твоём бессмертно, бесконечно,
И ты была б всегда моей,
Взяла меня в Эдем Небесный
С Христом в весенний День Воскресный
Спасла бы Святостью Своей…
29.02.20 г. Дядя Рулу