В глубину моей души
Ты проникнуть не спеши -
Я порою громко вою
На Луну в ночной тиши.
В ночь, когда особо тишь
Ты в кроватке тихо спишь -
Я лечу летучей мышью,
Крыльями касаясь крыш.
Из осины страшен кол.
И бываю крайне зол
На серебряные пули -
Ибо жалят гаже пчёл.
23 окт 2008